Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Task management tool, Менеджмент задач сотрудников 
V
    Опции темы
December
Дата 15.7.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Разыскивается фришный (!) инструмент для раздачи тасков сотрудникам. Чтобы можно было ставить задачи, смотреть их статус, менять responsibility и т.п.

Поискал по форуму, предлагают только платные решения. Похоже, что bugzilla может подойти, но что-то меня не вдохновляет их ориентированность на баги, да и сайт у них оталкивающий.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
m0ro
Дата 22.7.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Joomla + Hydra
PM MAIL   Вверх
December
Дата 22.7.2008, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Есть опыт работы с ним? Продукт не обновлялся уже более года, и сайт автора мёртв.
Пробовал другие компоненты для жумлы?

Добавлено через 8 минут и 16 секунд
Ага, на самом деле проект вырос и поменял название:
http://www.joomlapraise.com/project-fork/

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 22.7.2008, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Кроме ProjectFork единственный достойный внимания компонент - это TaskHopper (http://taskhopper.com/). Кто-нибудь пробовал?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dumb
Дата 22.7.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.7.2008, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(December @  22.7.2008,  14:21 Найти цитируемый пост)
TaskHopper

не знаю, знаю Мylyn, хорошо подключается к eclipse+trac+version control, получается сказка.
если работаешь с эклипсой.

a еще есть такая классная табличка на википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_proje...gement_software

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
m0ro
Дата 26.7.2008, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(December @  22.7.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
Есть опыт работы с ним? Продукт не обновлялся уже более года, и сайт автора мёртв.Пробовал другие компоненты для жумлы? Ага, на самом деле проект вырос и поменял название:http://www.joomlapraise.com/project-fork/

простите, потерялся.
опыт работы - пробы, тесты. функционал и удобство работы налицо, как по мне, если требование не сильно высокие.
насчет переименования - в курсе, просто позабыл название, ибо начинал с Гидры, а уже потом попробовал новый вариант компонента.
PM MAIL   Вверх
December
Дата 26.7.2008, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

m0ro, а у тебя есть stable-версия project-fork? Я увидел только пре-альфу, а с сырым продуктом связываться ну совсем не хочется.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
m0ro
Дата 26.7.2008, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

http://www.joomlapraise.com/downloads/proj...component/8.php

вот тут посмотри. это более старая версия компонента, до т.н. ребрендинга. вот её я и ставил после Гидры.

Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 26.7.2008, 14:33
PM MAIL   Вверх
December
Дата 30.7.2008, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Протестировал три системы:
Mantis
Task Hopper
Hydra (Project Fork)

1. Mantis - система багтрекинга, а не управления проектом. Конечно, можно настроить рабочий процесс, оформляя таски как баги, но это получается крайне неудобно. А вот наоборот - гораздо лучше, можно легко приспособить task management под bug tracking.

2. Task Hopper - очень прилично выглядит, по функционалу подходит, критических багов нет. Но качество кода у этого компонента крайне низкое: разработчиков совершенно не волнует, существует ли переменная, к которой они обращаются; включена ли опция, которую они используют. Кроме того, проект не обновлялся более года, разработчики декларируют несовместимость с РНР5, и, судя по всему, не собираются развивать проект.

3. Hydra - очень прилично выглядит, по функционалу подходит, критических багов нет. Изнутри смотрится культурно. Есть пара мелких багов/недоработок. Единственное, что сильно раздражает - невозможность отсортировать таски по времени их создания (номеру таска). В данный момент ведётся активная разработка Project Fork'a для Joomla 1.5.x, хочется верить, что компонент не станет платным.

Я остановил свой выбор на Hydra, посмотрим, как он поведёт себя в боевых условиях. Возможно, буду дорабатывать его usability напильником, по крайней мере, сортировкой точно займусь.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 31.7.2008, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

кстати, есть одна хрень - plone.org
это очень гибкая CMS, с тучей плагинов, которые называются "products".
Довольно возможно что есть какая-то комбинация "продуктов", 
которая в общей сумме тебе даст то, что надо.

плюсы:
прикручивается на ура к Active Directory/LDAP
на питоне написан (под Zope) - легко хачить.
много плагинов
минусы:
не поддерживает SSL, но его можно проталкивать через apache в виде proxy для этого.

полностью опенсорсный.
Часть модулей написаны хорошо, часть - хуже, но сам костяк очень хорошо написан.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
December
Дата 22.8.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Цитата(bilbobagginz @  31.7.2008,  03:12 Найти цитируемый пост)
на питоне написан (под Zope) - легко хачить.

Мне, как человеку, знакомому только с РНР из серверных языков, не подходит smile

Добавлено через 9 минут и 12 секунд
Проверка боем показала, что Гидра не очень удобна... Точнее, совсем не удобна, когда проектов больше одного и тасков больше 50. Ну, будем надеяться, что Project Fork будет лучше. Свежую альфу они выпустили буквально вчера, но признаются, что баги в ней просто кишат smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 22.8.2008, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Скоро на Винграде мы запустим подобную систему. Пока можете писать список наиболее важных для вас функций вот в этой теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...57&unread=1
PM WWW   Вверх
December
Дата 25.8.2008, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Wowa, это, конечно, достойное начинание, но... имхо правильный project management tool устанавливается на собственном сервере... Чтобы данные были только у себя, да и чтоб пропатчить движок можно было. Это весьма важный фактор.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.8.2008, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(December @  25.8.2008,  19:03 Найти цитируемый пост)
но... имхо правильный project management tool устанавливается на собственном сервере... 

узкоспециализированный конечно, но большинство задач можно вполне решить функциями стандартного project management tool . basecamp тому подтверждение. 
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.