![]() |
|
|
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Разыскивается фришный (!) инструмент для раздачи тасков сотрудникам. Чтобы можно было ставить задачи, смотреть их статус, менять responsibility и т.п.
Поискал по форуму, предлагают только платные решения. Похоже, что bugzilla может подойти, но что-то меня не вдохновляет их ориентированность на баги, да и сайт у них оталкивающий. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
Joomla + Hydra
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Есть опыт работы с ним? Продукт не обновлялся уже более года, и сайт автора мёртв.
Пробовал другие компоненты для жумлы? Добавлено через 8 минут и 16 секунд Ага, на самом деле проект вырос и поменял название: http://www.joomlapraise.com/project-fork/ |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Кроме ProjectFork единственный достойный внимания компонент - это TaskHopper (http://taskhopper.com/). Кто-нибудь пробовал?
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
trac?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
не знаю, знаю Мylyn, хорошо подключается к eclipse+trac+version control, получается сказка. если работаешь с эклипсой. a еще есть такая классная табличка на википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_proje...gement_software -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
простите, потерялся. опыт работы - пробы, тесты. функционал и удобство работы налицо, как по мне, если требование не сильно высокие. насчет переименования - в курсе, просто позабыл название, ибо начинал с Гидры, а уже потом попробовал новый вариант компонента. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
m0ro, а у тебя есть stable-версия project-fork? Я увидел только пре-альфу, а с сырым продуктом связываться ну совсем не хочется.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
http://www.joomlapraise.com/downloads/proj...component/8.php
вот тут посмотри. это более старая версия компонента, до т.н. ребрендинга. вот её я и ставил после Гидры. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 26.7.2008, 14:33 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Протестировал три системы:
Mantis Task Hopper Hydra (Project Fork) 1. Mantis - система багтрекинга, а не управления проектом. Конечно, можно настроить рабочий процесс, оформляя таски как баги, но это получается крайне неудобно. А вот наоборот - гораздо лучше, можно легко приспособить task management под bug tracking. 2. Task Hopper - очень прилично выглядит, по функционалу подходит, критических багов нет. Но качество кода у этого компонента крайне низкое: разработчиков совершенно не волнует, существует ли переменная, к которой они обращаются; включена ли опция, которую они используют. Кроме того, проект не обновлялся более года, разработчики декларируют несовместимость с РНР5, и, судя по всему, не собираются развивать проект. 3. Hydra - очень прилично выглядит, по функционалу подходит, критических багов нет. Изнутри смотрится культурно. Есть пара мелких багов/недоработок. Единственное, что сильно раздражает - невозможность отсортировать таски по времени их создания (номеру таска). В данный момент ведётся активная разработка Project Fork'a для Joomla 1.5.x, хочется верить, что компонент не станет платным. Я остановил свой выбор на Hydra, посмотрим, как он поведёт себя в боевых условиях. Возможно, буду дорабатывать его usability напильником, по крайней мере, сортировкой точно займусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
кстати, есть одна хрень - plone.org
это очень гибкая CMS, с тучей плагинов, которые называются "products". Довольно возможно что есть какая-то комбинация "продуктов", которая в общей сумме тебе даст то, что надо. плюсы: прикручивается на ура к Active Directory/LDAP на питоне написан (под Zope) - легко хачить. много плагинов минусы: не поддерживает SSL, но его можно проталкивать через apache в виде proxy для этого. полностью опенсорсный. Часть модулей написаны хорошо, часть - хуже, но сам костяк очень хорошо написан. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Мне, как человеку, знакомому только с РНР из серверных языков, не подходит Добавлено через 9 минут и 12 секунд Проверка боем показала, что Гидра не очень удобна... Точнее, совсем не удобна, когда проектов больше одного и тасков больше 50. Ну, будем надеяться, что Project Fork будет лучше. Свежую альфу они выпустили буквально вчера, но признаются, что баги в ней просто кишат |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Скоро на Винграде мы запустим подобную систему. Пока можете писать список наиболее важных для вас функций вот в этой теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...57&unread=1
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Wowa, это, конечно, достойное начинание, но... имхо правильный project management tool устанавливается на собственном сервере... Чтобы данные были только у себя, да и чтоб пропатчить движок можно было. Это весьма важный фактор.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |