![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| sityZen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите плыз! А то как не пробывал что то но не получается!
У меня в базе есть таблица users с такими ячейками: 1. nick 2. location 3. status (m или w). m - мужской ,w - женский 4. nick_color (предаствленый в таком формате #696969). 5. nick_bold (1 или 0). 6. nick_italics (1 или 0). Хочю чтобы мне вывело список nick'ов где location = 'online'. Плюс перед никами должен быть рисунок 1.gif если status = m, или рисунок 2.gif если status = w. Цвет ника должен быть nick_color, жирный если nick_bold = '1' и наклонный если nick_italics = '1'. И плюс все ники должны быть под такой ссылкой: echo "<a href=javascript:send_to('$nick') target=form>$nick</a><br>"; Большое Спасибо! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Пишется всё осень просто, так что выкладывай код и говори что не получается, с вопросами: "Напишите скрипт!" нужно обращаться в раздел работа.
|
|||
|
||||
| sityZen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Secandr
Напиши плыз свою версию этого скрипта ! Просто меня попросили следить за этой темой, всмысле самого человека, который делает это сейчас нету ! Я не шарю в php !! Как только будет ответ, я должен скопировать скрипт и всё ! |
|||
|
||||
| izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Приблизительно следующим образом
Полный скрипт за WMZ, или жди "человека который это делает" !!! На работоспособность не тестировал !!! Это сообщение отредактировал(а) izOne - 7.5.2004, 21:18 --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
sityZen Я же говорю - в раздел работа.
Форум создан, чтобы помогать новичкам овладеть php и прочими языками, а не изготавливать скрипты на заказ бесплатно, мы тоже люди и хотим кушать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |