![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenyusya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2008 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, возможен ли запуск приложения не указывая никакой порт?
http://www.msk.loc:1977/NewWebAppl/ |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
Zhenyusya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2008 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
дело в том, что я только недавно написала первое web-приложение, которое нужно запускаь в эксплуатацию, а вот пользователям чего-то не нравиться писать номер порта в адресе (ну не привыкли они).
Можно ли где-нибудь в другом месте его указать (но не в адресе)? Например http://www.msk.loc/WebApplication/ |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
ага, понятно...
если честно, то такого не слышал, вся работа по сети осуществляется по имя:порт Поэтому, извини, но я не знаю, думаю процентов на 95 ответ нельзя Как вариант залить в нет, хотя бы на бесплатный хостинг, тогда можно будет обращаться по адресу без порта ![]() Добавлено через 4 минуты и 16 секунд может другие ребята знают ![]() |
|||
|
||||
Zhenyusya |
|
|||
все равно пасиба, отрицательный результат - тоже результат!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
Для http протокола, по умолчанию, - 80-й порт.
Это сообщение отредактировал(а) ivg - 14.8.2008, 12:10 |
|||
|
||||
Zhenyusya |
|
|||
так если на 80 ставить, то, я так понимаю, IIS отключать надо, чего мне никто сделать не позволит кроме того в RUNNING.TXT пишут: Change it (8080) to a port that isn't in use, and is greater than 1024 Это сообщение отредактировал(а) Zhenyusya - 14.8.2008, 12:47 |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Можно у IIS порт сменить. Но тогда наверное опять пользователи будут недовольны)
|
|||
|
||||
BigInteger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если дело только в лени конечных пользователей, посмотрите www.no-ip.com сервис. Он бесплатен и позволяет автоматически переводить пользователей на указанную урлу с портом.
Одно но - имя вашего веб сервиса для пользователей будет другим ![]() |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
Не надо отключать, Tomcat может работать в паре с IIS, вот здесь вроде написано как реализовать такую конфигурацию. |
|||
|
||||
FlashXL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.8.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
DNS вам в помощь
![]() |
|||
|
||||
alexadr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
По идее, надо ставить Apche Web Server(работающий на 80 порту) и конфигурить его!!!
|
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно не понял вопрос, но в настройках Tomcat в файле server.xml есть элемент:
продублировал его и изменил порт на 80 - всё вроде заработало без указания порта. Или это не то?? О_о |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |