![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть текстовое поле заполняемое пользователем. Необходимо что-бы по нажатии кнопки происходило формирование SQL запроса(условие для запроса формировал бы пользователь)
где date---данные из текстового поля. И вывод всех подходящих под условие значений. P.S. Заранее очень благодарен за помощь, сори за нубство, сам читаю книги, но надо крайне срочно... |
|||
|
||||
| bopoha |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Запрос это обыкновенная строка, т.е.:
При чем, если использовать этот запрос для формы, то лучше обойтись формированием предложения WHERE и использовать его:
|
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Если форма открыта - можно использовать в тексте запроса ссылку непосредственно на значение поля формы. И менять ничего не потребуется.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Akina, так лучше не делать в долгосрочной перспективе. Поверьте мне. Да и работает очень не надежно. т.к. нет проверки.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
bopoha, да, конечно. Впрочем, есть случаи, когда такая конструкция себя оправдывает.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тут какая-то ошибка... не подскажете что за она???? Идея такая---Нажимаем кнопку, из текстового поля(lo) считывается число, по нему проводится фильтрация в подчиненной форме(formp). Это сообщение отредактировал(а) Devourer - 24.8.2008, 22:25 |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
Devourer, вы меня поражаете. Попробуйте хоть раз скомпилировать, чтоли.
|
|||
|
||||
| Devourer |
|
|||
End If '-- это лишний
Сори попало случайно... Но не работает всеравно ( |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Devourer, что именно не работает? ошибка? в какой строке, какая именно... не тот результат? в какой строке в какой переменной при трассировке повляется неверное значение...
Телепатов нет, а тянуть с вас подробности клещами никому не интересно -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Devourer |
|
|||
Ошибка 424
Object Required Код который был запущен-
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
А что такое My? Может, следует использовать Me?
|||
|
||||
| Devourer |
|
|||
Большое спасибо Akina и bopoha за помощ... ))))
Поставил бы + но мало постов ) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |