Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> настройки для каждого пользоваетля 
:(
    Опции темы
sgrey
Дата 27.8.2008, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

пишу прогу и собираюсь сделать многопользовательскую потдержку. Есть определённые параметры, которые меняются каждый раз как программа запускается, я их сохраняю в xml, и ещё хочу сделать настки формы - цвет, шрифт, картинки и прочее. Как можно сохранить настройки для каждого пользователя используя встроенный менеджер настроек? или этого нельзя сделать?
PM MAIL   Вверх
yar
Дата 27.8.2008, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Одесса, Украина

Всего: 8

User Settings сохраняются для каждого пользователя в своей директории C:\Documents and Settings\User\... и доступны посредством Properties.Settings.Default. Описано в мсдн. Вообще в управлении конфигурациями помогают классы из пространства имён System.Configuration.

--------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг
PM MAIL WWW   Вверх
sgrey
Дата 27.8.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата(yar @  27.8.2008,  07:23 Найти цитируемый пост)
User Settings сохраняются для каждого пользователя в своей директории C:\Documents and Settings\User\... и доступны посредством Properties.Settings.Default. Описано в мсдн. Вообще в управлении конфигурациями помогают классы из пространства имён System.Configuration.

я знаю как Settings сохранять и читать, но подробное описание работы с ними нигде не могу найти.... может есть какой материал в инете? кроме msdn конечно...
кстати наверно не совсем меня поняли - многопользовательское не в смысле что пользователи винды, а можно создавать профили в самом приложении.... 

Это сообщение отредактировал(а) sgrey - 27.8.2008, 18:39
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.