![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
На данный момент меня мучает вопрос - как тект выровнять по обоим краям? неужели только выравнивание хтмл-тегами?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
пока да, но это зависит еще от скина, а их много есть на выбор + я готов установить еще, если найдете хорошие.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
на текущий момент - есть оформлять теги скажем divом, то текст ещё и по вертикале сжимается (межстрочный интервал уменьшается), что не есть гут... ещё заметил багу со ссылками, повторю опыт - отпишусь
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.8.2008, 21:33 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||
если написать
то после сохранения получится строка вида: сайт href=”http://forum.gdeggs.ru” rel=”nofollow”>форум и если вновь зайти в редактор, то вместо тех двух строчек видно вот это:
Как оно так получается? ЗЫ: ссылки даны не в качестве рекламы, а в качестве того, что я пытаюсь написать ЗЗЫ: и сразу бага форума - первый блок кода (там где две ссылки) - стоит форматирование html... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.8.2008, 21:41 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |