![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
xXvladXx |
|
|||
Бездарь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет, пишу фтп клиент вроде все ок, но команда LIST не получает нужного ответа, тупо виснет
|
|||
|
||||
xXvladXx |
|
|||
Бездарь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
так же интересно как сделать чтоб это все работало через socks
|
|||
|
||||
xXvladXx |
|
|||
так с socks 5 разобрался, а вот с LIST никак((
|
|||
|
||||
Jema |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, спасайте
Тоже проблема с LIST Кто сталкивался или разбирается - очень прошу помочь! Команда LIST может давать 2 ответа: 125 Data Connection already open, transfer starting. и 150 File status okay, about to open data connection. FTP uses two ports: 21 for sending commands, and 20 for sending data. A status code of 150 indicates that the server is about to open a new connection on port 20 to send some data. (это из документации). Так вот, есть FTP сервера которые отвечают 125, а есть которые отвечают 150 Почему-то мой скрипт умеет работать только с теми - кто отвечает: 150 Opening ASCII mode data connection for file list после этого я читаю данные из соединения для данных (открываю его заранее). Когда же я получаю от сервера: 125 Data connection already open; Transfer starting. 226 Transfer complete. Из соединенния для данных получаю пустой ответ. Проблемы вижу две: 1) Почему сервер тут-же отвечает 226 Transfer complete. (все это получаю за один запрос ответа) 2) Почему из соединения для данных ничего не могу прочитать? Немного кода Отправка команд:
Перед командой LIST создаю соединение на основании ответа команды PASV 227 Entering Passive Mode (2хх,1хх,1хх,1хх,4,65). После ответа LIST 125 Data connection already open; Transfer starting. 226 Transfer complete. Пытаюсь читать - пусто. Думал, может сервер отдает, а скрипт не успевает прочитать. Пробовал перед LIST в отдельном потоке слушать порт - тишина - ничего нет. Куда копать??? Обычный ФТП-клиент нормально заходит на сервер =( |
|||
|
||||
awdev |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
А какой порт вы слушаете ? 4*256+65 ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |