![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
langolier |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 29.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Недавно сделал форум о дизайне, вёрстке и веб-разработке. Хочу собрать команду модераторов, которые хоть немножко "в теме" и смогут уделять несколько часов в день на наполнение и редактирование форума. Как только форум начнёт приносить доход, обязуюсь делиться ![]() На начальном этапе тоже будут вознаграждения (для стимула ![]() Вам предоставляется возможность поучавствовать в развитии проекта, набраться опыта в интересующей вас теме, копирайтинге, научиться работать в команде, а так же немного заработать. Стучите в icq: 241853918 Или отписывайтесь в этой теме. |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Хочу попробовать, что нужно?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
langolier |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 29.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Mazzi, ответил в личку...
|
|||
|
||||
lover |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
если ещё актуально, пиши
|
|||
|
||||
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Если условия устроят, то готов предложить свои услуги.
Программист, веб-мастер с более чем 20 летним стажем. В Сети торчу постоянно. Есть что предложить взамен на перспективу. [email protected] --------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |