![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
azer88 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Pomoqite kak ya moqu sozdat local network.
How i can create local network? first computer xp an other vista. i can see vista in xp but i cant use it because it want login and password Please help or give some website |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
Для начала, введи их в одну локальную сеть, после этого в правах возможно придется включить учетную запись гость.
Как я понял, рабочью группу ты настроил, так как иначе не смог бы увидеть другой комп. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
azer88 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как я могу это сделать? |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
azer88, пожалуйста, пишите сообщения по-русски. Если у вас нет возможности использовать в написании кириллицу - на форуме есть функция транслитерирования.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
на моем компьютере правой кнопкой, св-ва, перейти на закладку Имя компютера, параметр рабочая группа должен быть одинаков на обоих компах, скажем Houme... Учетная запись "Гость" включается пуск/панель управления/учетные записи пользователей, там выбираем учетку с именем гость, поумолчанию она отключена, клацнуть на госте и в открывшемся окне выбрать включить учетную запись "Гость" -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
azer88 |
|
|||
плз помогите
я хочу создать локальную сеть.проблема такая я вижу из висты xp но наоборот нет.скажем есть доступ на диск но я не могу открыть етот диск.пишет что нет прав. но папку public могу открыть в чом проблема ? |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
azer88, в правах доступа
настройте политику безопасности на пропишите в безопастность пользователя которым мытатетесь открыть не отекрывающуюся папку ps топик больше соответствует разделу windows -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
azer88 |
|
|||
а где вообше можно настроить политику безопасности?
плз более конкретно. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
пк который хочет зайти в удаленую папку
на нем есть пользователь под которым вы заходите в систему у него есть пароль логин пк который содержит удаленую папку на нем создаем учетную запись которая вот:
находим удаленую папку открываем общий доступ к папке (правой кнопкой на папке свойство ) и там же видим вкладку безопасность добавляем туда пользователя которого создавали. должно все работать -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |