![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| VIIP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, хочу написать свою прогу для обработки SMS, есть ли у кого-нить реальные примеры для VB.net? Если никто незнает как перехватывать СМСки, то хотябы подскажите, можно ли получить доступ к уже пришедшим SMSкам, с целью их редактирования(т.о. недоделанная прога получится, ну да ладно)?
Всем огромный респект, если поможете!!! Спасибо. |
|||
|
||||
| s5656 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот и мне хотелось бы это знать.. уже весь нет перерыл.. нашел только как отправлять смс.. а так же как делать звонки и выдирать имя провайдера из симки...
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд догадываюсь что перехватывать так же просто но что-то не получается =( |
|||
|
||||
| Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 17 |
s5656, велкам, поищи в сети такую книгу:
Климов. Программирование КПК на NET Compact Framework У меня есть в формате djvu, но оттуда выдрать текст не получается. Кидать на почту не буду, потому как вес 9,7 метров. Ну а если не найдешь, то что-нибудь придумаем. Добавлено через 10 минут и 16 секунд И еще гугли по ключевому слову MessageInterceptor -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
| OppressiveTrace |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А вот и постоянная ссылочка на книжку : Климов. Программирование КПК на NET Compact Framework 9.26Мб Кстати может кто знает вопрос конечно не по теме, но всёже, как на VB .Net осуществить создание и запсь/чтение тхт фаилов на КПК под Framework 2.0 ? |
|||
|
||||
| s5656 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Experimenter, OppressiveTrace, спасибо вам за советы, книгу взял на всякий случай, ибо уже не требуется мне ни дот.нет ни кпк =)
OppressiveTrace, в каком смысле?... просто файл?.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |