![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pnd_ku |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте!
Задача состоит в следующем - реКапча зарегестрирована на домен1. Мне нужно отобразить её на домене2. Штука в том что с если домен2 = локалхост - она нармально отображаеца. А если домен2 = шаред хост - она выдаёт сообщение о неверном домене. Это даже отражено у них в документации. Есть какие-нибуть концептуальные идеи по поводу отображения её на другом хосте? Спасиба ![]() |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
Как на счет зарегестрировать ее для домена2 и там отображать?
![]() |
|||
|
||||
pnd_ku |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нужно чтобы ответ на рекапчу удовлетворял домен1
![]() Мой сервер автоматизирует процесс обмена информацией с доменом1, и в конце домен1 предлагает капчу. Мой сервер предлагает её пользователю, пользователь отвечает и мой сервер подсовывает её домену1. ![]() На локалхосте всё отлично, но если сервером являеца домен2 (шаред хост) - то этот процесс загибаеца на стадии предложения капчи пользователю, ибо хочет её показать не домен1 (или локалхост), а мой домен2. |
|||
|
||||
piflit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
пусть твой сервер парсит код рекапчи (не очень сложно), качает картинку, выдает юзеру, юзер вводит значение, и твой сервер передает это значение целевому серверу. естественно, с поддержкой сессий
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 0 Всего: 140 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |