![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Serebrus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
У меня возникла такая проблема: С помощью ajax хотел изменить данные в базе, вроде некоких ошибош нет, но данные не изменяются, т.е. при просмотре данных php код возвращает неизмененные (первоначальные) данные. Как это исправить? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
воспользоваться мощной магией под названием "проверка переменных на каждом этапе выполнения скриптов"
в этом сильно помогают артефакты: alert() для клиентской стороны и var_dump() для серверной |
|||
|
||||
| Serebrus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, я полностью согласен с тобой, как раз я этого пробовал уже, но не помагло.
значение (value) input а при сохранении (после изменения данных) показывает измененные данные, но при чтении данных, я вижу неизмененные данные |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ты скажи чётко: у тебя данные в БД меняются?
как отображается, что изменилось? может у тебя такая проблема: аякс обращается по ссылке, в ответ приходят данные. ты их меняешь, жмёшь кнопку, отправляется запрос, БД перезаписывается, но потом по такой же ссылке клиенту приходят такие же данные если так, то надо всего лишь в ссылку добавить случайный фактор, который придаст ей уникальность и не позволит закэшировать к примеру, итоговая ссылка выглядит как: http: //server.ru/script.php?param=hier_befindet_andere_data¶m1=other_data&time=16533468646 где число time - формируется скажем датой
|
|||
|
||||
| Serebrus |
|
|||
|
bars80080, ты был прав, я добавил то что ты посоветовал и все ОК!!!
Большое спосибо друг. Это сообщение отредактировал(а) Serebrus - 27.8.2008, 07:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |