![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тупой, тормознутый девелоперг с завышенной самооценкой и личностными проблемами. Я нихрена не шарю в том что я делаю (хотя говорю наоборот), все время срываю дедлайны, часто не прихожу на работу, пишу грязный код, часто не пишу код вообще. Есть тучи девелоперов круче меня которые хотят мое место.
Так почему ещё а? --------------------
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
chipset, я начинаю верить в родственные души...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Потому, что твоя работа это плод твоего воображения. А с воображаемой работы не увольняют. ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Флешмоб. Голосуйте, угадайте, куда.
![]() Шутка. Не выгнали, ибо так надо. 8-) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ничего, у тебя всё ещё впереди...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Патамушта ты Чипсет |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
аааааааа меня апередили! я тоже думаю что ты чипсет.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
chipset, а ты правдо чипсет? Если да то если тебя уволить шестеренки в компьютерах сломаются и тогда начальнице придется переспать с начальником а так как начальство состоит из ламеров то мы им просто что так надо и тогда начальник скажет начальнице что он ее скоро уволит но ему пока влом и вообще ХЗ на что добрая умная внутри но жалкая начальница скажет ему идинах. Вот видеш какой ekelhof произойдет если тебя уволят, поэтому если тебя всеже уволят радуйся что выбрался из этого дурдома.
З.Ы. А зачем было окцентировать всеобшее внимание на ответе переспал с ночальнегом? З.З.Ы Ты ничего не скрываешь? З.З.З,Ы Ты хочеш об этом поговорить? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.8.2008, 00:03 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Эх... Опрос сорвал. Гадостей наделал. Чем-бы ещё заняться?
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
chipset, Йа все снемал на мабильней, давай денги в каробгу, а то на youtube прославижзя. ![]() [_______________________] |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Э! а где вариант, за который я голосовал?!
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а он до этого не додумалсо
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
А где ответ "Потому что так и должно быть"?
А так же "Кто не работает - тот ест"? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да патамуша начальству влом. Они все там спят друг с другом и им не до тебя
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Вот из-за таких ...,хм chipset'ов наше Светлое будующее постоянно откладывается.. .. .. ..
![]() Придётся ещё туже затянуть ремни! Крепитесь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |