![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PovAnd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В таблички нужно подкрасить нужные строки. Обычно это делаем через переобпределение дефолтного рендера, но что надо делать если CellEditor используется тот у которого чекбокс. Там берется не дефолтный рендер, и куда там подлезать чтобы переопределить метод getTableCellEditorComponent ни в какую не пойму.
Пробую так:
Никакого эффекта. У колонки именно этот CellEditor, а метод getTableCellEditorComponent так никогда и не вызывается. Блин, в чем сила? Это сообщение отредактировал(а) PovAnd - 3.9.2008, 09:00 |
|||
|
||||
| SaSho |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 10.6.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 3 |
Вы сейчас говорите о рендерере или эдиторе? Это несколько разные вещи...
А ещё мне кажется, что в строке
будет получен NumberFormatException |
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 6 |
PovAnd, подправьте метод toString(), пожалуста. Я понимаю, эмоции одолевают, но все же.
--------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| PovAnd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
SaSho, да там будет получен эксепшен, эт тип проверка что оно таки выполнилось. Может конечно чего-то не понимаю, но мне кажется я говорю о рендере, который сидит в данном едитере (чекбоксовом). Непонятка, где именно у этого эдитора рендер, чтобы его поменять до нужного мне.
Это сообщение отредактировал(а) PovAnd - 3.9.2008, 09:11 |
|||
|
||||
| PovAnd |
|
|||
|
Все понял, вопрос снять
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |