![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Gnusss |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Уже достаточно давно (безуспешно как видите) ищу реализацию LZX (используется в chm, cab и др…) алгоритма для Делфи. Собственно пока ничего не нашел, поэтому и решил спросить. Может, кто видел где-нибудь такую вещь? На то, что такая вещь может существовать указывает программа CHM Editor, она написана на делфи и может редактировать chm файлы, там как раз используется LZX. Заранее благодарю за ответ. |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 4 Всего: 18 |
Для chm есть компонент TChmFile, думаю, что и для cab можно что-то подобное найти, на крайний случай привинтить к проекту Unrar.dll, она бесплатная.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Gnusss |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
BaD_SeCt0R так проблема в том что мне нужен именно LXZ а не cab или chm. Я просто указал напимер где он используется.
|
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 4 Всего: 18 |
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Gnusss |
|
|||
BaD_SeCt0R, предлагаеш мне самому написать?
![]() |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Это зависит от того, что в итоге ты хочешь получить. Если поиск нужного компонента/алгоритма не увенчался успехом, обычно его пишут своими руками. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Проще будет код С откомпилировать в билдере, и полученые обжы прилинковать в делфи. Прийдеться еще сконвертить заголовочные файлы. Короч. ищите реализацию на С дальше разберемся.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |