![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
larrygingras |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Требуется программист в красноярский офис крупной IT компании с опытом работы:
- сетевое программирование на си в unix системах; - perl; - php (поддержка и доработка скриптов сайтов). Оклад от 40000 руб. Телефон: 8-960-762-83-76 Добавлено через 7 минут и 15 секунд Сорри, прочитал правила (что нужно указывать в названии темы название фирмы) слишком поздно, а при редактировании почему-то не могу отредактировать название темы. Модераторам: если можно, исправьте, а не удаляйте ![]() Название фирмы: ООО Ист Аутсорс |
|||
|
||||
AnalogEncoder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
рассматриваете без опыта? готов переквалифицироваться под си, да и в любую другую область ( за исключением PHP , CMS и тп )
я имею серьезный опыт, но в других сферах Delphi, Flash/Flex, .Net, Windows Mobile а также соответственно могу предложить услуги в областях где я компетентен более полное резюме по желанию |
|||
|
||||
larrygingras |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну не думаю что это подойдет.
Речь идет о сопровождении и доработке достаточно сложной многокомпонентной программной системы. Различные компоненты написаны на си и перле, веб-интерфейс управления на php. Помимо этого будет сопровождение некоторых сайтов, написанных целиком на php. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |