![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Veitmen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет. Кто из Красноярска, Красноярского края, отпишитесь.)
|
|||
|
||||
maxvovk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я из Красноярска
![]() |
|||
|
||||
Shooroop |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 28.4.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 2 |
здрасте! я из красноярска.
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я из Красноярска. Ещё видел здесь LoPUH'а из Красноярска
Добавлено через 59 секунд А чё тут типа группа? Как в неё вступить? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Ну вот я и в группе
![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет, ну вот и я..
![]() Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 21.6.2008, 12:40 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
А я много уже где жил. Сейчас на Взлётке.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Нда немного нас.. Интересно, в чем смысл такого подфорума? Чтобы не так одиноко было на просторах Винграда?
|
|||
|
||||
larrygingras |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, у вас пополнение (я)
![]() Хотя сам из Москвы, но вот уже 4 года живу тут (если не считать полугодового перерыва) Живу на Железнодорожников Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Есть ли среди вас программисты c/c++ которые занимаются сетевым программирование в unix-системах? |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
Эх.. ну я только учусь кодить.. Причем не под nix а под Винды.. А вот если нужна консультация по VBA, то обращайся .
Я живу в том разделе .. |
|||
|
||||
VictorTsaregorodtsev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Ну и я отмечусь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Красноярск | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |