![]() |
|
|
![]()
|
|
| Refregerator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Возникла большая проблема с mod_rewrite, ранее с ним почти не работал, сейчас уже третий день мучаюсь, перечитал тонны примеров но добиться того что мне надо не получается.
Задача по сути идиотски простая - перенаправить запрос с адреса вида component.site.ru на стандартный жумловский запрос вида site.ru/index.php?option=com_component. По идее мне даже не надо делать это для всех субдоменов, т.е. чтобы для всех адресов xyz.site.ru грузилось обязательное соответствие site.ru/index.php?option=com_xyz Мне достаточно чтобы так работали один-два субдомена, т.е. к примеру достаточно прописать два простых редиректа: forum.site.ru на site.ru/index.php?option=com_forum articles.site.ru на site.ru/index.php?option=com_articles И всё, никаких регекспов и условий. И даже это у меня не получается =( Подскажите, для таких субдоменов ничего не нужно создавать на хостинге? В панели есть автоматическое создание субдоменов но они будут указывать только на одноимённую папку в корне.Вот когда я запрашиваю к примеру адрес forum.sute.ru достаточно ли только того что он будет в .htaccess? Пытаюсь уже вручную таким образом просто сделать редирект для всех субдоменов на папку, таким образом:
Возвращает 404... Хотя соотвествующая директория с индексом есть. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |