![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Goganchic |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Всем привет! Пишу простой скрипт, который на загруженной странице меняет свой собственный BB-код на красивую всплывающую подсказку
В FF все отрабатывает как надо, а вот в IE просто не происходит замены. Подскажите плз. как мне модифицировать скрипт чтобы он работал и в IE и почему же этот код в IE в текущем виде не работает? P.s. на всякий случай доп. пояснения: forum_body - это идентификатор таблицы в которой в ячейках может быть нужный мне ББ код. Менять должно следующим образом: тег вида
Должен замениться на ссылку у которой на событие onMouseOver повешено всплывание текста Test-test-test. Заранее спасибо за ответы ![]() |
||||
|
|||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Goganchic, код javascript ниже или выше объекта forum_body?
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Люди, всем спасибо, сам разобрался: обернул таблицу в div и менял innerHTML у дива, при этом IE отработал корректно
![]() polosatij, ссылки наикрутейшие, я тоже на них натыкался ![]() smartov, канешн ниже, ибо иначе это дело бы просто не заработало, т.к. начало обработки было раньше чем загрузилась страница ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Goganchic, ааа... кажется я понял. Ты получается innerHTML прямо в таблицу пихал? Так там же еще один уровень иерархии - TBODY. Mozilla это прощает, а IE нет
![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Мало ли. Всяко бывает. p.s. У тебя не учитывается что hint может выглядеть как [hint]Tom's hint[/hint] - одинарная кавычка поломая javascript |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |