![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ChiciucMaxim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 22.6.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
Добрый день. Никак не могу понять: JIT Компилятор для скомпилированого IL кода в машинные команды выделяет память из управляемой кучи?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
возьми исходники jit компилятора и погляди.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
Как я понимаю это процесс, то CLR резервирует участок памяти для своих нужд, в котором будут располагаться и данные самого CLR. И то, что в последствии будет называться управляемой кучей. При необходимости выполнения IL-кода .NET среда запускает JIT-компилятор, который будет выполнять необходимые инструкции и располагать требуемые данные (ссылочные типы там всякие) в блоке оперативной памяти, который среда "обозначила" как управляемая куча. PS: Все вышеизложенное мое понимание вопроса, поэтому в случае моей неправоты, прошу поправить. PPS: Почему здешние "гуру" так дерзко отвечают на вопросы новичков форума? -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
потому что не надо гадать, а надо просто посмотреть. а-то сейчас тут нагадаете про неуправляемую кучу, jit и прочих
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
![]() PS: Прошу прощение за офтоп. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
DjoNIK вы высказываете предположения, которые в будущем могут дать почву для неверных утверждений. Посему я предложил что не надо гадать, а надо посмотреть. и только.
Какова же цель Вашего прибывания на форуме? Или за неимением конструктивных решений вы пытаетесь "погадать на кофейной гуще" ? -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |