Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JIT компилятор 
:(
    Опции темы
ChiciucMaxim
Дата 29.8.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день. Никак не могу понять: JIT Компилятор для скомпилированого IL кода в машинные команды выделяет память из управляемой кучи?  
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 30.8.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

возьми исходники jit компилятора и погляди.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Sartorius
Дата 30.8.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

jonie,  smile 
Цитата(ChiciucMaxim @  29.8.2008,  13:43 Найти цитируемый пост)
Добрый день. Никак не могу понять: JIT Компилятор для скомпилированого IL кода в машинные команды выделяет память из управляемой кучи?   
 Ага.. и начинает выполнять данные)))

Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 30.8.2008, 00:40
PM MAIL ICQ   Вверх
DjoNIK
Дата 30.8.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер/Георгиевск

Всего: 5

Цитата(ChiciucMaxim @  29.8.2008,  12:43 Найти цитируемый пост)

Как я понимаю это процесс, то CLR резервирует участок памяти для своих нужд, в котором будут располагаться и данные самого CLR. И то, что в последствии будет называться управляемой кучей. При необходимости выполнения IL-кода .NET среда запускает JIT-компилятор, который будет выполнять необходимые инструкции и располагать требуемые данные (ссылочные типы там всякие) в блоке оперативной памяти, который среда "обозначила" как управляемая куча.

PS: Все вышеизложенное мое понимание вопроса, поэтому в случае моей неправоты, прошу поправить.

PPS: Почему здешние "гуру" так дерзко отвечают на вопросы новичков форума?

--------------------
- Плесни-ка мне холодного кипятку.
- Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды?
- Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку.
(разговор петербуржца и москвича)
PM MAIL ICQ   Вверх
jonie
Дата 31.8.2008, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

потому что не надо гадать, а надо просто посмотреть. а-то сейчас тут нагадаете про неуправляемую кучу, jit и прочих

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
DjoNIK
Дата 2.9.2008, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер/Георгиевск

Всего: 5

smile  jonie, форум - это дискуссия, одной из целью которой является выяснение пробелов в понимании какого-либо вопроса. Пока не выскажешь мнение не узнаешь корректно оно или нет. Я высказал, с Ваших слов выходит, что ошибся. И, вместо того, чтобы поправить меня, я услышал только упрек. Какова же цель Вашего прибывания на форуме? Или за неимением конструктивных решений проще кого-то обвинить в ошибках и дело с концом?

PS: Прошу прощение за офтоп.

--------------------
- Плесни-ка мне холодного кипятку.
- Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды?
- Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку.
(разговор петербуржца и москвича)
PM MAIL ICQ   Вверх
jonie
Дата 3.9.2008, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DjoNIK вы высказываете предположения, которые в будущем могут дать почву для неверных утверждений. Посему я предложил что не надо гадать, а надо посмотреть. и только.
Какова же цель Вашего прибывания на форуме? Или за неимением конструктивных решений вы пытаетесь "погадать на кофейной гуще" ?

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0690 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.