![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Облазил много сайтов, пересмотрел несколько исходников. Чет немогу понять, как можно просто защитить (зашифровать) собственный код. Что б хотя бы как то зашититься от крякеров. Я знаю, что существует много программ для протекции проги и т.д. но надо самому научиться защищать. МОжет есть пару примерчиков у когони буть для наченающих? Хотя бы просто, несложно зашифровать свой код.
ПРимерно такие статьи читал.
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Используй пакеры и крипторы. Чем менее распространен криптор, тем он надежнее
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
в drkb статья есть "Шифрование исполняемого файла"
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: нет Всего: 3 |
Не можете ссылку подсказать? --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Poseidon я знаю, что есть много протектеров и т.п. с виртуальной машиной и т.п. Просто хочю, сам попробывать. Например зашифровать сам, а потом протектором сверху. Думаю так будет надежней.
![]() Добавлено @ 23:20 Только проблемма в том, что зашифровать как там показанно, а в том как расшифровать.
В ДБРК показанно, как шифровать после запуска. А как написать программу которая будет щифровать то место от одной метки до другой вне программы. т.е. внешнию прогу. Я так понял, что если б сразу было б зашифрованно между metka1; и metka2; процедура, то при нажитии на кнопку Button2Click произошло б расшифровывание. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 28.8.2008, 23:23 --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Насколько мне не изменяет память, в Королевстве Делфи была опубликована статья, про такое шифрование...были разжеванны все моменты. так что ищи
![]() Добавлено через 5 минут и 56 секунд вообщем не оплинился поискать http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=775 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
||||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
ммм каким образом хомпага Роса относиться к теме данного вопроса? непомню чтоб у него были материалы похожей тематики. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |