Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Cry me the Opera9.5, баги или просто неприятности для меня 
:(
    Опции темы
Game-lot
  Дата 15.9.2008, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Доброе утро!

1)Вот сегодня решил зарегать себя на фрилансе винграда. И... оказалось, что мой ник Game-lot уже кто-то зарегал до меня. Более того, мой пас к нему не подошел.

2)Зарегал себе новый ник на фрилансе. Жду письма подтверждения. 5 минут нет, 10 минут нет. Все, видимо опять персловутый сервер mail.ru discarded the message from [email protected] as spam!!!

Не то, что это неприятно, так... слегка портит настроение.
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 15.9.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Game-lot, попробуй просто поменять у себя на форуме пароль. Никто зарегистрировать по идее твой ник не мог, так как он уже существует.
У меня тоже самое было, ответ тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1634691
PM   Вверх
Poseidon
Дата 15.9.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Game-lot @  15.9.2008,  09:15 Найти цитируемый пост)
оказалось, что мой ник Game-lot уже кто-то зарегал до меня
Ты же и зарегал. БД фриланса и форума синхронизированы. А что бы тебя пустило, a настройках профиля измени свой пароль (можешь на тот же), а потом попробуй зайти на фриланс. Вова писал где-то (не могу найти) что там какой-то косяк произошел, поэтому нужно обновить пароли.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0535 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.