![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Доброго времени суток!
Очень хочется управлять домашним компом с работы, только вот не знаю как организовать? Известно: 1. У домашнего компа IP серый, постоянный во внутренней сети провайдера. 2. Внешний IP провайдера постоянный. (как мне кажется) 3. Рабочий комп находится в локальной сети организации. 4. Внешний IP организации постоянный. 5. Провайдер один и тот же. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
Сколько я знаю, нужны "белые" IP-адреса и там и там. В вашем случае, должна быть организованна иначе связь, тут сложнее :(. К примеру, должны быть выделенные каналы у организации, а не доступ в Интернет, затем можно шифр.ВПН на работе поднять, а ваш ПК с белым IP к рабочей ВПН коннектится.
Думаю, тут нет разницы, что у вас один и тот же провайдер. На сколько я понял, он дает доступ в Интернет. Либо и там и там белые IP, либо сложные манипуляции ;) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
Ch0bits, еще как вариант очень часто у провайдеров которые организовывают локльные сети присваиваются постоянные локальные IP и если у вас один и тот же провайдер то скорее всего и одна рабочая группа а значит машины видят друг друга(проверить это можно обычным пингом), в этом случае организовать доступ можно с помощью того же R-admin(а).
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |