![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: 1 Всего: 5 |
Надо читать видео из файла (avi или wmv) и передавать его по сети на другую машину для отображения. Подскажите гдже можно достать информацию по теме или толковые примеры. В примерах от DX есть простое проигрование, где все на автомате. Мне оно неподходит, мне бы на чуть более низком уровне. что бы потоком я сам мог управлять. А там это все спрятано в интервейсах. Есть правда интерфейсы более низкие но непонятно как сними рабоать
-------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Тебе нужен интерфейс ISampleGrabber
Ищи примеры для работы с ним, в DirectX SDK они должны быть! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Блин, сначала, написал, а потом подумал о том, что написал...
В общем, фильтр SampleGrabber - это уровень покадрового управления Но оно здесь вряд ли нужно А что нужно - не совсем понятно, потому что простое проигрывание здесь как раз вполне бы подошло |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: 1 Всего: 5 |
мне нужно на удаленную машину проигрывать. Другими словаим читается на одной а оттобраается на другой (в интернете а не в локалке). я уже отчасти разобрался что кчему. Можно подключитсья к пину выхода из первого фильтра и чтать из него данные, затем через сокет их гнать на другой конец, там через пин передать в GB и он уже на клиенте все проирсует. ТОчнее не все а текущий кусочек (сэмпл, они ходят по пинам). Надо только опробовать. Я всеж е надеялся что модете есть средство которое это дело само будет передавать на указанный адрес
-------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
knave
Поделись как этом можно сделать вообще в принципе, по пунктам, мне в локалке надо вещать.... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
knave
Это ж какой толщины у вас канал, что видео по инету гоняешь??? Шоб я так жил ; )))) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
поставь DirectX SDK
там есть примеры в разделе DirectShow. Далее сомтря как ты хочеш вещать. Есои прием своим софтом топишеш ком который будет открывать удаленый файл типа \\host\file.avi и проигрывать. в этом слчае делается за 5 минут (приеры есть для локального файла, но для файла с удаленной тачуи так же). Если типа потокового видео в инете, то тут надо разбирться со стандартами. я же так хочу передавать создаею граф билдер на сервере, он рткрывает локальный файл. Затем создю свой пин для чтения его конекчу к самому первому фильтру (тот что файл читает), с этого ипна плучаю сэмплы которые идут понему. и передаю через сокетна другой конец. на том конце из сокета в пин для записи все пишу, этот пин указываю как истояник при создании граф билдера и он на коиенте все это сам рэндрит. Чтобы понять что я тут тебе за голематью написал Это сообщение отредактировал(а) knave - 11.5.2004, 11:58 -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| Гость_VVS |
|
|||
|
Unregistered |
Если нужно потоком управлять на более-менее низком уровне - смотри IWM_Reader интерфейс и все иже с ним связанное. До директХ 9 он НЕ используется по умолчанию - нужно в граф закидывать ручками.
|
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Наверное IWMReader, а то с подчеркиванием в хэлпе нет, еть такой. Но всеравно спасибо.
Добавлено @ 13:12 А можеш пподробнее расписаь как через это предеавать видео в инет или пример выслатье если не сложно на [email protected] -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |