![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
добрый день, товарищи
обратился знакомый по поводу создания сайта. сама конструкция вопросов не вызывает, но возник момент рекламы. у меня вообще смутные мысли по этой теме носятся, но чётко объяснить всё равно не мог, поэтому решил прояснить для себя этот момент если сможете хрестоматийно вкратце объяснить, буду очень благодарен итак, задача конкретно: друг заведует санаторием на побережье, задумался над созданием сайта, дабы организовать на него спрос (продажа путёвок и всё такое). понятное дело (сами знаете как обстоят дела в бюджетной медицине) сайт предполагается либо чисто брошюркой, либо с добавочной формой обратной связи. широко торговать конечно через интернет не планируется, но получить некий спрос всё же хочет, что подразумевает, что его сайт не будет вываливаться из поисковиков. хотя бы при поиске санаториев по этому конкретному городу/побережью вопросы: 1. повлияет ли, если сайт будет на бесплатном хостинге с именем не второго домена: name.narod.ru 2. как я понимаю, yandex не проиндексирует сайт находящийся в доменах .net, .com. есть ли бесплатный хост в зоне .ru с поддержкой серверных языков? 3. стоит ли влезать в баннерообменники и каковы шансы удерживаться в них при такой тематике? + и чтоб в ответ не было непотребных баннеров на сайте: порнушных и прочего а теперь конкретно (учитывая моё нубство), что бы вы сделали, в какие системы полезли исходя из такой задачи? спасибо |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Могу кое что рассказать на основе своего опыта. Была задача: вывести сайт на первую страницу ВООБЩЕ без финансирования.
Мои действия: 1. купила домен в своей зоне (например site.spb.ru) - для географического таргетинга очень помогает. Насколько я слышала, бесплатный хостинг яндекс не очень любит. 2. сделала каталог ссылок. Тематический есессно. Правильные названия категорий тоже очень помогли (по некоторым запросам сайт вылезал только засчет названия категории на первое место=) ) 3. обменивалась ссылками, баннерами с сайтами схожей тематики. Именно они дали основной результат. Набирала в яндексе запрос - и вперед по топовым сайтам. Долго, но результат того стоит. Регистрация в каталогах - очень ненадолго, т.к. очень много однодневок. 4. Продумывание текстов ссылок, подписей к баннерам. Много вариантов - и однолинки, и мультилинки. Баннерообменом не занималась, тут ничего сказать не могу. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
oksale |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Мультилинк:
Однолинк:
Каталоги ссылок бывают разными. В яндексе посмотрите - 7-8 позиции - как вариант. Есть много бесплатных скриптов каталогов ссылок. Это сообщение отредактировал(а) oksale - 25.2.2009, 13:52 --------------------
WBR, oksale |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
понятно. спасибо
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а что, больше никто ничего не скажет?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |