Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автозапуск воспроизведения MP3 
:(
    Опции темы
AllFuns
Дата 31.8.2008, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Иваново

Всего: нет

Я поставил на web сайт проигрыватель таким образом: 
В заголовок вставил <script language="JavaScript" src="/audio/audio-player.js"></script> А затем в страницу вставил плейер <object type="application/x-shockwave-flash" data="/audio/player.swf" id="audioplayer1" height="24" width="290"> 
<param name="movie" value="/audio/player.swf"> 
</param><param name="FlashVars" value="playerID=1&amp;soundFile=/audio/km.mp3"> 
</param><param name="quality" value="high"> 
</param><param name="menu" value="false"> 
</param><param name="wmode" value="transparent"> 
</param></object>.
Соответственно в папку audio я поместил файлы audio-player.js и player.swf.Все работет,но песню надо включать,а как сделать чтобы при открытии страницы она сама начинала воспроизводиться?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 31.8.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

попробуй поискать параметр autoload, autoplay, autostart точно не помню. но вроде он по-умолчанию должен всё запускать автоматически

кстати, а почему ты не интегрируешь музыку прямо в swf? или не вызываешь прямо из неё?
PM MAIL WWW   Вверх
AllFuns
Дата 1.9.2008, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @ 31.8.2008,  23:45)
попробуй поискать параметр autoload, autoplay, autostart точно не помню. но вроде он по-умолчанию должен всё запускать автоматически

кстати, а почему ты не интегрируешь музыку прямо в swf? или не вызываешь прямо из неё?

Дело в том,что я вообще не знаю flash на каком то сайте нашел вот это описание,что скопировал сюда.У меня даже не программы для flash и никогда не пользовался.Просто понадобилось сделать такую вещь вот и стал интересоваться.
bars80080
Дата 1.9.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

нет, я приводил атрибуты для хтмл

попробуй вставить в код:
Код

<param name="play" value="true" /> 

или

<param name="autostart" value="true" /> 
может помочь

кстати, а как ты включаешь? какой-то код по нажатию кнопки? повесь этот же код на <body onload="функция запускающая воспроизведение">
PM MAIL WWW   Вверх
AllFuns
Дата 1.9.2008, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @ 1.9.2008,  10:25)
нет, я приводил атрибуты для хтмл

попробуй вставить в код:
Код

<param name="play" value="true" /> 

или

<param name="autostart" value="true" /> 
может помочь

кстати, а как ты включаешь? какой-то код по нажатию кнопки? повесь этот же код на <body onload="функция запускающая воспроизведение">

<param name="autostart" value="true" /> это я пробовал...Не помогает...А включается просто.Там появляется плейер,у него есть кнопка плей нажимаешь и начинает прокачивать файл и воспроизводить.А уж как там написан сам файл плейера я не знаю,не разбираюсь и посмотреть не могу.проги нет
bars80080
Дата 1.9.2008, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

тогда дело швах. надо либо принудительно в коде вписать загрузку мелодии, либо опять же через код наладить общение с javascript, иначе никак.

ну и конечно последняя надежда найти мануал к этому плееру, может быть там уже всё реализовано и достаточно вписать специальную команду в скрипты
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0440 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.