![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Решил я перенести одну из своих программ с linux на windows.
Все перенеслось на ура, но вот только в работе самой программы были найдены косяки. А именно в windows Qt напрочь игнорирует поставленные мной настройки proxy (socks5) Тоесть данные я получаю напрямую, а не через прокси (при том что я их точно поставил) Что самое интересное, что в linux все работает нормально. Программа передает данные через Прокси. Алгоритм примерно выглядит так
в linux Qt 4.4.0 (x86_64) в windows Qt 4.4.1 (x86) Хотя из-за версий наврятли. Соорудил небольшой пример, который нормально работает в linux и НЕ нормально в windows Можно ввести прокси от балды, типа 111:111 и если в windows страница получена не будет, то это уже результат =) Если у кого-то есть возможность проверить под windows мой пример, то буду признателен, особенно если у вас заработает. Это сообщение отредактировал(а) fuckerok - 31.8.2008, 22:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
necrom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 21.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я так опаздал на пару лет, но решение всё таки нашёл )
Фишка в том, что в конструкторе определяешь http объект.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |