![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Делаю так:
может кто то сталкивался с этой проблемой :/ ? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Disconnect?
|
|||
|
||||
-Сергей- |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Your Username and password not correct!
Try use other Username and password. For exsample: FTP.Username:='Anonimous'; FTP.Password:='[email protected]'; Это сообщение отредактировал(а) -Сергей- - 9.5.2004, 11:36 --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
-Сергей-
Юзверь нейм и паспарт верны, пробывал с Window Commander, Anonimous мне не нужен, это обычные сайты на халявном хостинге, там такого нету... Добавлено @ 11:48 Pakshin A. S. Не понял? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Отконнективаешься ли ты после установки связи с narod'ом?
|
|||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
Pakshin A. S.
можно сказать да, вощем я к нему и не подконективался, а сразу например на drivesoft.hypermart.net дело не в Disconnect! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Ты во время коннекта случаем ни чем больше не подключен? Например через IE? Такое бывает, если мне не изменяет память, если на серваке стоит ограничение на количество одновременных подключений с одного IP.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
<Spawn>
Нет, по всякому пробывал, к разным хостам, в Window Commander все ок ![]() а у меня не пашет ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Может другими путями пойти для решения этой задачи с ftp?
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Pegas А чё я здесь сказал не то???
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Вы если знаете конструктивный ответ, то пишите, а такими общими фразами можеут кидаться каждый. Они не несут в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Ладно, если это был бы единичный случай. НО У ВАС ВСЕ ОТВЕТЫ ТАКИЕ! Вот за это. -------------------- |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эээ... Отвечав в тему таким образом, я имел ввиду, что если не получается сделать операции с ftp через компоненты, то можно реализовать желаемое действие работая напрямую с ftp, скажем через процедуры и функции модуля WinInet...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |