![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
BlackShon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, пишу прокси сервер. Столкнулся с проблемой. Вообще он предназначен для работы с icq то есть через него идёт подключение и так далее.
На прокси приходит запрос "CONNECT xxx:xxx HTTP/1.0", я конекчусь к серверу отсылаю запрос принемаю ответ и отсылаю программе, собственно на этом дело и заканчивается. В настройках я указал https прокси. Может у ково есть готовый сервер или пример, но интересует имеено сам код. |
|||
|
||||
BlackShon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не ужели никто не знает в чём дело?
Это сообщение отредактировал(а) BlackShon - 2.9.2008, 15:33 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
не понятно, где вопрос? может "ково" ответит?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
BlackShon |
|
|||
Вопрос: как подключится к icq ? Я не пойму что тут сложного принял от клиента отдал серверу от сервера к клиенту, у меня это отражено, но когда я принемаю ответ от сервера и отсылаю его программе, пишет связь прервана.
Здесь стоит задуматься, а как сервер должен ответить на "CONNECT xxx:xxx HTTP/1.0"? Он отвечает непонятными символами, которые программе не нравятся, может их расшифровывать нужно? Помогите кто сталкивался. И вообще может кто нибудь лог сможет показать сессии? Аська -> МойПрокси -> сервер (вот что нужно организовать) ЗЫ. Брать готовый сервер не нужно. Иначе бы я не оброщался. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
BlackShon, дай ка лучше ты свой код.. А то если бы надо было расшифровывать, то QIP никогда бы не работал
![]() |
|||
|
||||
BlackShon |
|
|||
Вот код потока:
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Вроде так навскидку код правильный. Попробуй на других программах (браузер например). Если с другими программами будет работать, то ты тогда не настраивай прокси в аське, а напиши допустим localhost вместо login.icq.com
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Разбираться в этом коде лень, а так на вскидку внешним пробегом чего-то там не хватает
![]() Вот глянь готовый пример прокси сервера, Socks 4, при желании и в http переделать можно. Это сообщение отредактировал(а) RA - 6.9.2008, 04:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
BlackShon |
|
|||
>>Вроде так навскидку код правильный.
Нет код не правельный как оказалось. вот переделаный выделяю самое главное
Сервер который поддерживает метод CONNECT. Как это происходит: Сначала клиент шлёт запрос вида "CONNECT login.icq.com:443 HTTP/1.0...." Я конектюсь к login.icq.com:443 и посылаю ответ клиенту: "HTTP/1.0 200 Connection established Proxy-agent: WinProxy/1.5.3" всё дальше начинается тунелирование. И вот такая же беда ... вот как только они перекинутся парой сообщений пишет связь разорвана. И всё перепробывал уже, не в какую. Скачал WinProxy там всё как по маслу работает. В вышеизложенным коде какаято наиглупейшая ошибка! Я принемаю ответ и перенаправляю, ну что может быть проще?? Но не работает. Ну вот логически даже если думать, что может быть не так? Есть мысли что каверкаются ответы клиента/сервера при пересылке. Прошу помощи. ошибка кроется в вышеуказаном коде. Большое Спасибо. ЗЫ Socks4 работает,спасибо, но переделывать уже времени нет... Это сообщение отредактировал(а) BlackShon - 6.9.2008, 22:18 |
|||
|
||||
BlackShon |
|
|||
Да, так наверное сложно что то сказать ... выложу исходник, там всё очень просто, он пока в безобразном виде, но уже должен подключать, но этого не происходит, давайте разберёмся вместе.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |