![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
Народ!!! Я случайно поменял статус (мой) с Site Admin на Администратор... и потом он стал отражатся у всех присутствующих... Я снес это звание вообще и теперь его нет ни у кого, даже у меня... как мне его возвратить обратно???
И еще: как закреплять темы... я этого не нашел... ПЛЗ, помогите!!! |
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
и еще, как делать объявления??? я просто не могу найти всех этих функций, скажите, ГДЕ ОНИ???
|
|||
|
||||
| KuZya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ты про форум?
И хорошобы знать про какой!!!! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
да, про форум... если хош глянуть на сам форум - www.kornoman.com/forum , а так phpBB
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Делаешь новое звание и ставишь галку специальное.
Насчет закрепления темы, помойму есть при создании. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
Да, с закреплением я уже увидел... а со званием такая трабла, что если указывать звание, как специальное, нужно ввыодить колво сообщений, необходимых для получения этого звания... Я - админ, но у меня не больше всех сообщений, так что если поставить, например, 60, то юзеров с надписью "Админ" будет 2-е... Причем реально админом отсанусь тока я... Что ж делать?
|
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
Так, народ... я разобрался... это надо идти в "Управление" и там админ может ставить спец. звания... А свойство спец. звания (шрифт, размер, цвет) мона какнить поменять???
Например, я хочу сделать так, чтоб "Администратор" было наклонным и красным, а "Модератор" - зеленым... Как менять свойства званий??? |
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
хм... никто не знает??? ПЛЗ!!!!
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
просто пишешь с html тэгами, в твоем случае:
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
в каком файле?
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
Это не в файле, это в самом поле пишешь вместо администратор то, что я написал.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Chaki |
|
|||
|
Unregistered |
Респект тебе.... Сенкс! Я там же пробовал сделать такую же весччч, но не хтмл-ем, а ББкодом... и не получалось... Спасибо, что просветил!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |