![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Mildi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите переписать код с jyton на java.
смысл кода такой. имеется массив ca состоящий из 5 элементов. каждый элемент может иметь значение от 0 до 14. массив сортируется методом sort() Arrays sort(ca); и вот дальше у меня проблемма мне нужно проверить на наличие комбинаций одинаковых значений и в зависимости от комбинации присвоить переменной prize значение. маска массива и значение переменной: [XX---] [-XX--] [--XX-] [---XX] перемееая prize = 1 [XXX--] [-XXX-] [--XXX] перемееая prize = 2 [XXXX-] [-XXXX] перемееая prize = 3 [XXXXX] перемееая prize = 4 [XXYY-] [XX-YY] [-XXYY] перемееая prize = 5 [XXXYY] [YYXXX] перемееая prize = 6 если в массиве нет одинаковых значений переменныя prize = 0 или не изменяется вот кусок оригинального кода на jyton который нужен на java
|
|||
|
||||
Mildi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите пожалуйста. Очень нужен этот код. На ява не обязательно должен быть тчно таким же пусть хоть на 20 строк будет главное чтоб по написанному алгоритму работал. Очень прошу помогите сам не могу справится.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
Mildi |
|
|||
Большое спасибо всем откликнувшимся за вашу помщь. Надеюсь даные решения будт более оптимальные и менее ресурсоемкие чем используемое мной в данный момент.
|
|||
|
||||
sova7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
"дословный перевод" исходного кода:
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
с использованием особенностей коллекции HashSet можно реализовать более эффективный алгоритм чем сделали вы , sova7!
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 4.9.2008, 17:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |