![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
Встаю я утром в понедельник
У кого-нибудь такое случается? И кто как с этим борется? |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Не было никогда такого.
Попробуй не включать комп с утра. Еще помогает строгое начальство. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
А у меня бывает противоположная проблема - по выходным нужно заниматься своими делами, а я либо жду понедельника чтобы поскорее на работу, либо хотя бы на бумаге, но делаю работу
Думаю в твоём случае поможет только смена работы или вообще сферы деятельности. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 24.5.2010, 16:12 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Жениться Вам, барин, надо. Ну.. или лечиться. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
||||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
Не помогает не начальство, ни смена работы...
И комп пробовал не включать ни помогло... как не крути а утро = катастрофа и стабильное опоздание... |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
А вечером предыдущего дня на работу идти желание есть?
|
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
Вот не поверишь ночью я на работу готов вприпрыжку бежать... Но редко когда много платят ночным админам(((
|
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Хех, у меня тоже самое с утренней пробежкой.
Вечером такие планы на утро..., а вот утром я такой размазня, что просто зашкирку себя приходиться поднимать - каждое утро это просто подвиг какой-то. Думаю каждый раз: "Блин, почему бы сейчас просто не выпить чаю и не пойти на работу? А нужно ещё куда-то идти!" - и так изо дня в день Попробуй вставать минут на 10-20 раньше и выпивать кофе или холодный душ. Мне врач рассказывал, что это из-за низкого давления. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 24.5.2010, 16:44 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Dukarrr, на полчаса раньше встань и времени уже утром будет завались...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Если совсем не хочется на работу, то просто не иду. Другое дело, когда очень-очень нужно, но тут сила воли нужна. Хотя обычно случается первый вариант, потому что, когда очень-очень надо, как правило идти хочется.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Попроси, чтобы тебя начали штрафовать за опоздание - глядишь, через месяц начнет действовать
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Самобичивание достойно уважения... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а может быть и не в психологических аспектах проблема, может всё оказаться проще - элементарное не высыпание, у кого-то связана с пожизненным храпом и всего делов... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |