![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| jazzben |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.9.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помочь в написание кода программы!!! Вот условие задачи:
Дано целое число A.Проверить истинность высказывания:Число А является чётным. вот мой неверный код,помогите : #include <iostream.h> #include <conio.h> void main(void) { int A; cout<<"A=";cin>>A; if (A%2=0) cout<<"Istina"; else if (A%2!=0) cout<<"Neverno"; getch } Это сообщение отредактировал(а) jazzben - 18.9.2008, 19:33 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 3 Всего: 40 |
в if-е условие надо писать "==" а не "=". -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| jazzben |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.9.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!!!Можно ещё попозже минут через 10-15 по другую задачу спросить?
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 3 Всего: 40 |
Можно, но лучше в новой теме.
Одна тема-один вопрос. Добавлено через 29 секунд А эту поставь решенной. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
Не удержался... суровый индийский код
|
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Интересно, а заработала ли у jazzben программа?
Я бы ещё вот тут
сделал бы вот так: cout<<"A=";cin>>&A; Хотя могу заблуждаться... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
Не пытайся проводить аналогию со scanf ("%d", &A) и почитай как устроен перегруженный оператор ">>". Он и так ссылку принимает -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
О, Боже... стыдно то как... Признаю - не прав... Просто очень поздно было
-------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| NebelDT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.9.2008 Где: RU Репутация: -6 Всего: -10 |
У меня вот такой пример есть))
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
NebelDT, здесь не каламбур!
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| NebelDT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.9.2008 Где: RU Репутация: -6 Всего: -10 |
IKM2007 , А почему не каламбур?))
|
|||
|
||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Приветствую всех!
Прежде всего, хочу отметить особую информативность заголовка топика, убивающего аж целых двух правила оформления тем на форуме. Внесу свои 20 копеек. Обычно такие вопросы подразумевают проверку не знания C, в котором, по счастливой случайности, реализована операция взятия остатка, а понимания архитектуры ЭВМ в принципе. Установить, является ли число нечётным, можно по наличию установленного в единицу бита в последнем разряде. Для этого число маскируют единицей (операция логического умножения). Прошу заметить также то, что этот вопрос любят работодатели. Это сообщение отредактировал(а) Walker - 30.9.2008, 18:04 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
А почему каламбур? Для тебя C++ каламбур? И еще, здесь задают вопросы в остновном начинающие программисты и ждут нормальных ответов, а ты показываешь им ложных путь. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |