![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
TheWanderer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2008 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
насчёт того что за рекламу порицаю (да простит меня Mayk) я уже не говорю....
1 - блог != сайт 2 - формат задуманого не соответсвует возможностям вордпресса 3 - слишком много для одного человека, как следсвие всё однобоко вывод - сайт ***** (Страйп, понимай как хош ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 3.9.2008, 20:43 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Mayk, да прости ты меня дважды))) Очепятался
![]() исправил)) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 3.9.2008, 20:44 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
эка UniBomb, пресануло
в среднем нормальный, достаточно красивый и не утомительный. но есть минусы ввиде свободных пространств ну, блогостью конечно попахивает |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
не, не пресануло))) Я же не кричу про свой уголок техномаразмов "ахтуньг!!! В рунете открылся новый сайт со свежими вглядами на IT-интдустрию!!!!111""" Здесь же точно такой же WorPress, шкурка стандартная-необработанная, блог ведётся одним персонажем. Всё таки заявленная тематика неукладывается в рамки блога. Вот если бы этот персонаж взял бы какую-нибудь CMS, разбил бы контент по категориям, оформил бы это в виде статей, добавил бы кучу плющек и т.д. тогда и только тогда я бы похвалил. А так скорее всего тупой копипаст выдаваемый за свой (нет причин считать иначе) материал. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
UniBomb, наука стоит на трёх китах: теория, практика и систематизация данных. мы все в IT-сфере занимаемся третьим, может быть за редким исключением.
как шутят, содрал у одного - плагиат, с двух источников - компиляция, а если уж с трёх - научная работа |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
bars80080, да я не только про копипаст возмущаюсь, а ещё и насчёт третьего кита!!! Абсолютно никакой систематизации, простой выброс информации, очередная информационная помойка!!!
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
На самом деле, если не считать того что это галимая реклама, то сайт очень не плох.
Ага, отдельный + это дизайн.. по-моему ничо такой.. ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
неужели я такой антагонист???
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
UniBomb, ахха. *YES*
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
gta4kv, всё, пошёл порицать себя....
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
smartov повторяет мантру
"мне не кажется что это реклама" "мне не кажется что это реклама" "мне не кажется что это реклама" ... черт! у чувака 0 сообщенией это первое. Фак мой мозг если это не реклама! ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
унылый шлак
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Сумасшедший, говорит человек с доменом http://emo-it.org.ru/ и соответствующим дизайном на нём =)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |