![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
postfix всегда держиться одно соединение с СУБД, как только добавляется что-то в таблицы (или изменяется, или удаляется) , то программа сразу реагирует... создает каталооги, переименовывает, удалет
как это называется? хотел на perl сдалать, но спрашиваю тут чтобы узнать что это такое и что надо искать? тоесть я хотел сделать примерно такое же... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 8.9.2008, 18:13 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
google.com
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
ты в прошлый раз просил чтобы написали на русском, я тебе и написал на русском а все таки интересно как это делается? не кто не подскажет хоть куда смотреть...? если libdbi то там я такого я не видел, ну так как это делается? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 8.9.2008, 21:40 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |