![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| krinart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 10.4.2008 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
добрый вечер... столкнулся я с проблемой, о которой вобщем даже писать смешно.... вот есть у меня такой участок кода
здесь из таблицы UnitsTable, где хранятся шаблоны юнитов, выбирается нужный и всталяется в таблицу Units, а id этой записи заносится в массив юнитов героя и всё бы ничего, но есть одна загвоздка, измение какогонибудь поля в строке любого элемента, почемуто меняет все остальные, в которых поле unitID совпадает напрмер есть такой участок кода Units[1].coord.left= 220; после этого поле coord.left становится равным 220 у всех элементов, у которых поле unitID== Units[1].unitID я часа два бился над этой проблемой, так и не смог решить её... надеюсь только на вашу помощь |
|||
|
||||
| timon1410 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
замените
Если интересно почему, то читайте чем различаются в яваскрипте массивы и объекты(хеши) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |