![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Orient |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Есть проблема в выдаче пдф-файла в брайзер. Я использую следующий код для того чтобы бразуер выдал диалог сохранения файла:
Он успешно работал какое-то время. Сегодня мне сообщили что теперь не выдается сообщений о сохранении файла. А его содержимое выдается прямо в браузер. Не пойму в чем дело. Сдается мне что хозяева где-то в сервере что-то подкрутили? Подскажите, направьте на путь истинный. Спасибо |
|||
|
||||
Orient |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые! Ну неужели нет никаких мыслей???
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
да пожалуйста, пример с php.net:
Добавлено через 51 секунду прошу обратить внимание на заголовки 4-6, и 8 |
|||
|
||||
Orient |
|
|||
К сожалению, проблема не решена. содержимое пдф выдается в браузере как текст:
Добавлено через 12 секунд %PDF-1.5 %ИЙКЛ 1 0 obj << /PageLayout /OneColumn /ViewerPreferences 2 0 R /Type /Catalog /PageMode /UseNone /Pages 3 0 R >> Добавлено через 49 секунд перед %PDF-1.5 идет пустая строка. это место видимо и есть камень приткновения, но вот как его излечить.... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Orient, у тебя еррор логи есть возможность посмотреть? что-то мне так кажется, что еще до заголовков идет какой-то вывод, либо пробел, либо перевод.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Orient |
|
|||
Проблема таки побеждена. Дествительно был вывод пустой информации в браузер.
Я один пхп-модуль с константами дал хозяевам на правку, вот они и направили, что после закрывающего тега ?> была пустая строка. Вот такой вот получился конфузец. Всем спасибо за помощь и участие! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |