![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Михалыч |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста,нужна форма для отправки сообщения на почту,
но не просто форма,а только одно поле и кнопка для отправки.Есть вот такой код,но он не отправляет:
-------------------- За частый поиск был забанен во всех известных поисковых системах. Обиженных комодераторов: 1 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Так а форма никому не отправляется, переменная содержащая адрес выпадает.
Поищите по форуму ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ну так надо посмотреть синтаксис функции mail() и понять, что там должно быть несколько больше атрибутов
|
|||
|
||||
Михалыч |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Атрибутов должно быть больше, это я код уменьшил,я только начал изучать язык php ,поэтому не понимаю.
Если можно напишите код на одну строку для текста и кнопки для отправки для так называемого понятия языка,а я буду пробовать дальше изучать ![]() -------------------- За частый поиск был забанен во всех известных поисковых системах. Обиженных комодераторов: 1 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А поиском не хотите воспользоваться?
А как можно писать и не понимать? А как можно уменьшить и не знать что? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
Добавлено через 3 минуты и 36 секунд http://phpfaq.ru/ -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
это же одна из самых популярных тем: http://php.ru/manual/function.mail.html
![]() это конечно жесть. почему вы тогда не записали функцию как ma(); ? это же короче |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
вот сделал на скорую руку, думаю поможет
newfile.php
к этому ещё нужно сделать проверку если данные пустые. Также нужно защитить от повторной отправки письма через обновление страницы, ну и ещё маленькие мелочи -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Михалыч |
|
|||
Спасибо большое за скрипты,но дело в том что Вы даете более полные скрипты для отправки писем,а мне нужно что бы не было ни каких проверок,и ни каких лишних полей,а только поле для ввода текста в одну строку типа (input), и кнока для отправления,и что бы небыло после завершения отправки подтверждения.Нужно для того что бы с сайта пользователи смогли в поле указать неработающую ссылку и отправить админу.
Я поэтому и начал из нормальной формы все удалять,а в итоге нет отправки. -------------------- За частый поиск был забанен во всех известных поисковых системах. Обиженных комодераторов: 1 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, это проблема из пальца
выкидываешь в форме все поля кроме одного для сообщения затем в скрипте заместо переменных, которые содержали в себе заголовок, адрес куда и от кого заменяешь на постоянные. вот и всё к примеру скрипт Gold Dragon:
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 5.9.2008, 20:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |