![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Всем привет!
В приложении нужно использовать XML парсер Вот задумался - какой лучше использовать ? Если брать MSXML (если использоавать дельфовский комп-т TXMLDocument), то получается какбы привязка к системе, и вдруг он не будет установлен, но с другой сторны MSXML включен в виндовс ХР по дефолту (т.е. большая вероятность что он будет установлен) плюс широкие возможности Если брать сторонние библ-ы (типо ECXML), то приложение будет, конечно, независимо, но эти библ-ы как правило не поддерживают всех возможностей (DTD например) плюс глючность Вобщем вопрос: какие парсеры используете вы ? что посоветуете ? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 8 |
TXMLDocument - пока еще, тьфу-тьфу-тьфу - проблем не встречал и работает отлично.
|
|||
|
||||
| blins |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я использую libxml2 в объектной обертке которую я написал сам. была проблема у меня, что некоторые клиенты сидели на винде98 и там библиотеки устанавливать не очень хорошо было... пришлось. с тех пор не жалею и постоянно её использую.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
TXMLDocument работает у меня в коммерческом продукте, о котором я уже 1,5 года не слышал ничего (в смысле пользователям не требуется поддержка, все работает). Пользователей порядка 50-70. Хоть число и не большое, но все же это говорит о том, что MSXML можно использовать. Да и можно в требованиях в системе прописать обязательное наличие MSXML.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |