![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
Тут на днях мне рассказали про какую то популярную во всем мире систему электронных денег - Портмоне (Не знаю как точно пишется)... Полазил по инету - конкретно тока местами пишется что есть.. но прямой ссылки не нашел... Может уже голова не правильно думает, то извините... но подскажите кто нить - де официальный сайт этой системы... Сенкс |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Пойду по смеюсь...
но com.ua меня настораживало.. вот поэтому и решил уточнить... Сенкс |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Официальная штука, Удобная. Воля даже не отключает этот сайт когда деньги на счету кончаются, чтобы через него можно было оплатить
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
smartov, юзаешь?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Rodman, мне удобнее обычные платежи. А друг юзает вовсю. Даже квартплату
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Помню были у них непонятки с Приватбанком. Банк обвинил их в мошенничестве с платежами и отказался от сотрудничества. Но тут стоит заявить, что примерно тогда же Приватбанк завел свою, конкурирующую, систему электронных платежей Приват24. Так что - Дело ясное, что дело тёмное. Хотя мой приятель пользуется Портмоне довольно давно и очень доволен.
Я бы использовал для небольших платежей, ведь это исключает очереди в сберкассах, риск небольшой, а удобства налицо. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
за удобством платежей конечно будущее. Печально, что интернет-банкинг от обычных банков так слабо развит.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
думаешь? ты же с ними бумаги не подписуешь.. какие могут быть гарантии? меня интересует вопрос - эта система только украинская или международная?? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |