![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
frodo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Возникла следующая проблема, немогу настроить eclipse при команде run->run выходит оконо RAN US выбирая там одно или другое приложение JAVA applet или java application выходит ошибка selection does not contain an applet!!!где и что нужно в настройках прописать чтоб мой код компилировался? заранее благодарен!
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
frodo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
мда, на панели меню есть вкладка RUN и там есть пункт RUN! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
А ты что запускаешь? Вообще ход мыслей правильный, все должно работать. Напиши нормально чего запускаешь и как. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
В простом проекте (насколько я понял тебе нужен именно простой) есть главный файл. Он должен содержать метод main(точка входа в программе). Слева должна быть панель Package Explorer. Так вот находишь там файл с методом main, вызываешь контекстное меню, а там уже Run -> Run as Java Application.
-------------------- |
|||
|
||||
frodo |
|
|||
Kangaroo, просто пытаюсь выполнить написанный мной код=)
Старовъръ, Run as Java Application. У меня пишет run as none application!!!вот я и хочу разобраться где настраивается этот пункт и как(где нашел а вот как незнаю) как сделать чтб он запускался через java application!если сам настриваю то появляется Run as Java Application, но при вызове этой команды выдает ошибку selection does not contain an applet Это сообщение отредактировал(а) frodo - 31.8.2008, 19:51 |
|||
|
||||
frodo |
|
|||
мда видно никто ничего незнает в помощи моего вопроса, ладно буду сам юзать глядиш чего и выйдет!
|
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
safright |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2008 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Перво-наперво - если есть возможность - выставите исходники
![]() Тады и поговорим ![]() |
|||
|
||||
DenisSh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16.9.2008 Где: Taganrog Репутация: 1 Всего: 2 |
Судя по всему у человека метод public static void main(String[] args) отсутствует либо в нем опечатка.
Код действительно нужен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |