![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| maximal |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как в мозилле правильно использовать submit()?
Подсобите, пожалуйста заставить срабатывать простую кнопку в форме на команду submit.... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
в смысле срабатывать конпку на команду?
может, симулировать событие? name_form.submit(); но зачем, зачем нужные эти выкрутасы? чем обычная сабмит кнопка не подошла? и зачем эта подстава, если данные отправляются на сервер? почему этого нельзя сделать со стопроцентной верятностью исполнения на сервере? |
|||
|
||||
| maximal |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы правы, правильнее - необходимо симулировать событие ...
name_form.submit - не срабатывает в FireFox
мне необходимо произвести различные действия, прежде, чем отправить данные на сервер. так всё таки? в FireFox -е не срабатывает кнопка в приведённом коде. :( |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
достаточно верно выставить идентификатор, самое надёжное в этом случае дать форме id (<form id="qw">) и вытащить её за id - работает везде:
|
|||
|
||||
| maximal |
|
|||
|
document.getElementById - у меня именно так и прописано (для оперы).... :( тут я попроще описал. приведённый выше код не даёт желаемого результата. :( попробуйте создать файл и открыть с firefox -ом его Это сообщение отредактировал(а) maximal - 10.9.2008, 12:29 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а у меня работает. полностью приведённый код без исправлений
мож cgi скрипт не отрабатывает то что надо? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |