![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Ataru |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите плиз почему не рабоает этот код?
все нормально коннектится и отправляется, но почему-то не принимается... причем этот же код, написанный на С++ прекрасно работает, т.е. в приборе, от которого я жду ответа, не может быть проблемы, проблема в моей программе... пробовал изменить вызов recv, но не помогает
|
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
в c# есть .NET классы для работы с сокетами, зачем извращаться?
кроме того, если это работает на С++, то можно на нем и оставить и либо юзать c++.net , либо сделать обертку на С++ в виде COM или просто dll-ки и вызвать ее уже.... конечно, это оффтоп и никак не поможет решить проблему, так что.. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Ataru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
обо всем этом оффтопном я уже думал... если было удобно делать dll или использовать классы сокета из .net я бы не парился с импортом функций...
впрочем исходная проблема уже решена, мне на другом форуме подсказали. как ни странно ошибка была в том, что у функции send не должно быть ref перед вторым параметром. а у меня она видимо что-то не то отправляла, поэтому прибор не отвечал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |