![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
На форуме я сижу в скрытом режиме. Так почему в темах, возле моего ника, пишется слово Online?!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Sunvas, насколько я понимаю - надпись (Online) видишь только ты. Остальные думают что ты не в сети
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Не знаю, не знаю. А зачем мне ее видеть? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
что бы ты сам убидился что ты сидишь на форуме -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ну, а если шутки отбросить в сторону? Я не хочу, чтобы кто-то определил, что я на сайте по этой надписи.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
если семиминутная задержка держит тебя в on-line, то я тебя не вижу. доволен?
Добавлено через 14 секунд скрытный ты наш |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Sunvas, чтобы наверняка - надо у Вовы спрашивать. Кинь ему в PM ссылку на эту тему с просьбой глянуть. Может ответит.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Админы могут видеть, кто сидит в "инвизе".
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Это мне известно. Но я не хочу, чтобы все остальные видели. А тут надпись возле ника всем об этом сообщает. Обидно... :( -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Если народ сейчас начнёт сходить с ума по приватности на форуме, как это делает весь запад со своей частной жизнью - я пойду всех бить палкой по голове со словами "Всё фигня, кроме пчёл! Всё фигня, кроме пчёл, поняли?"
Народ, да как вас образумить-то от этого стремления к Западу? Предлогаю убрать вообще этот скрытный режим! Извините, ИМХО. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
а лучше попроси чтобы для тебя он сделал исключение и добавил условие по которому ты не будешь этого видеть (раз тебя это смущает так) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Точнее будет так: что бы убедился что ты сам сидишь на форуме.
PS: Это видишь только ты и те... кому разрешено. Так что... конфиденциальность гарантируется -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ок. Вопрос решен.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |