![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Можно ли так?
В справке что-то про работу со списками указано, но это вроде не совсем то (заполнение, как я понял, идёт по правилам, которых у меня нет). Нашёл функцию "слчис", но она возвращает значение между 0 и 1, а мне надо заполнить из указанного мной диапазона значений. |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
IamDreamer
Есть такая функция СЛУЧМЕЖДУ(нижн_граница;верхн_граница) |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо.
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Если заполнять ячейки этой функцией, то при наведении курсора на ячейку будет видна формула 'случмежду()'. Можно ли все ячейки так заполнить, а потом перенести все данные в новую пустую книгу, где уже будут только значения без формулы?
Добавлено через 9 минут и 30 секунд Кроме copy-paste'a в Word желательно варианты. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Ознакомься с понятием "специальная вставка" меню Правка. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |