![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| antondrafff |
|
|||
![]() Новичек Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Где: moscow Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос к людям знающим JS.
Небольша учебная программа не правильно работает и я не могу понять почему.... Сам недавно стал осваивать JS, поэтому немогу разобраться сам. Проблема вот в чем: На JSP странице небольшая форма, на ней дерево (edTree библиотека). Вначале по умолчанию у дерева есть только рутовый узел. При нажатии на него вызывает простая JS функция, которая AJAX`ом вызывает из другой JSP строку со значениями. У дерева дорисовываются дети рутового объекта. И в конце функции некоторому эллементу <input id="inputId" name="inputName" value=""/> в атрибут value пишется id выбранного узла, тут и кроется основная проблема.... в value прописывается нужное значение, а потом значение по умолчанию. Почему? Код функции где все падает:
В проге на строчках: var extElem = document.getElementById('ext'); extElem.value = nodeid; alert(document.getElementById('ext').value); происходит какая то магия - alert() вызывается 2 раза, вместо 1-ого, и вначеле value - какое надо, а потом вновь умолчания Это сообщение отредактировал(а) antondrafff - 9.9.2008, 21:15 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
я так понимаю происходит вызов этой функции дважды. случаем не на событие onchange ориентирован её вызов?
|
|||
|
||||
| antondrafff |
|
|||
![]() Новичек Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Где: moscow Репутация: нет Всего: нет |
на onclick()
я незнаю откуда происходит второй вызов, если это он((( поищу... спасиб за подсказку.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |