Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MS Word не открывает документы во втором окне. Почему??? Что можно сделать? 
:(
    Опции темы
Barvetal
Дата 8.9.2008, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Добрый день!

Проблема следующая. Открываю документ в Ворде путем двойного щелчка в проводнике. Он открывается успешно. Затем делаю в Проводнике двойной щелчек на другом документе. При этом Ворд у меня выходит на передний план, но в нем другой документ не открывается, а остаётся предыдущий!

Думал, это проблема Ворда 2007. Переустанавливал несколько раз как его, так и Ворд 2003. Ни к чему это не привело. Frown В обеих вордах проблема одна и та же. А мне нужно работать постоянно с несколькими документами...

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить эту проблему?

Всем заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
Gluttton
Дата 19.9.2008, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начинающий

Где: Феодосия

Всего: 54

А на панели задач при этом (при двойном клике на иконке второго документа) появляется, э-э-э, как бы это правильно назвать, свёрнутое окно?

--------------------
Слава Україні!
PM MAIL   Вверх
Barvetal
Дата 19.9.2008, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

неа, на панели задач ничего не появляется. При двойном щелчке на иконку второго документа просто фокус переключается на Ворд с первым документом и все. Никакого второго окна ни на панели задач, ни на рабочем столе, не появляется.
PM MAIL   Вверх
Gluttton
Дата 19.9.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начинающий

Где: Феодосия

Всего: 54

Тогда мне нечего подсказать. 
У меня было так, что открываешь несколько документов, а фокус при этом невозможно на них перевисти не кликом по окну в панели задач, ни Alt+Tab... Переустановка офиса не дала ожидаемого резульата. После переустановки системы проблема (как и следовало ожидать) исчезла. Возможные причины (на мой взгляд) установка на одном ПК продуктов MS Office различных версий (у меня стоял "честный" 2007 офис + 2000 Visio + Access или ХР или 2000 (если это вообще не одно и то же smile ). Одноименные продукты у меня вообще "отказались дружить", т.е. Word 2003 при установленом Word 2007 вел себя крайне неадекватно. 

Это сообщение отредактировал(а) Gluttton - 19.9.2008, 13:40

--------------------
Слава Україні!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0380 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.