![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Barvetal |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 181 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день!
Проблема следующая. Открываю документ в Ворде путем двойного щелчка в проводнике. Он открывается успешно. Затем делаю в Проводнике двойной щелчек на другом документе. При этом Ворд у меня выходит на передний план, но в нем другой документ не открывается, а остаётся предыдущий! Думал, это проблема Ворда 2007. Переустанавливал несколько раз как его, так и Ворд 2003. Ни к чему это не привело. Frown В обеих вордах проблема одна и та же. А мне нужно работать постоянно с несколькими документами... Подскажите, пожалуйста, как можно исправить эту проблему? Всем заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
А на панели задач при этом (при двойном клике на иконке второго документа) появляется, э-э-э, как бы это правильно назвать, свёрнутое окно?
-------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Barvetal |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 181 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
неа, на панели задач ничего не появляется. При двойном щелчке на иконку второго документа просто фокус переключается на Ворд с первым документом и все. Никакого второго окна ни на панели задач, ни на рабочем столе, не появляется.
|
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Тогда мне нечего подсказать.
У меня было так, что открываешь несколько документов, а фокус при этом невозможно на них перевисти не кликом по окну в панели задач, ни Alt+Tab... Переустановка офиса не дала ожидаемого резульата. После переустановки системы проблема (как и следовало ожидать) исчезла. Возможные причины (на мой взгляд) установка на одном ПК продуктов MS Office различных версий (у меня стоял "честный" 2007 офис + 2000 Visio + Access или ХР или 2000 (если это вообще не одно и то же Это сообщение отредактировал(а) Gluttton - 19.9.2008, 13:40 -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |