Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скоростной режим передвижения ТС. Нарушаете ли Вы скоростной режим? 
:(
    Опции темы

Нарушаете ли Вы скоростной режим передвижения?
НЕТ [ 2 ]  [18.18%]
В населенном пункте НЕТ, на трассе ДА [ 1 ]  [9.09%]
В населенном пункте ДА, на трассе НЕТ [ 2 ]  [18.18%]
ДА [ 6 ]  [54.55%]
Всего проголосовавших: 11
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Wwolf
Дата 29.8.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Kiev region

Всего: 0

До недавнего времени был уверен в том, что двигаясь в потоке ТС, скорость должна соответствовать скорости потока (в пределах разумного конечно). В данный момент возникли сомнение, по этому вопросу. Возможно именно Ваша позиция поможет мне принять правильное решение в данном вопросе.

В сообщениях прошу уточнить причины согласно которых Вы поступаете именно так, а не иначе.
PM MAIL Skype   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(Wwolf @  29.8.2008,  16:17 Найти цитируемый пост)
До недавнего времени был уверен в том, что двигаясь в потоке ТС, скорость должна соответствовать скорости потока (в пределах разумного конечно)

ваша вера абсолютно правильная именно так и есть. )(
Цитата(Wwolf @  29.8.2008,  16:17 Найти цитируемый пост)

ага нарушаю.
в городе на 10-20 км/ч. (на хороших улицах в ночное время до100 км бывает )

хоршие улицы - это  3- х полосная трасса находящаяся в черте города.

на трассе превышение не более 60 (что бы прав не лишили  smile  ) на знакомой трессе 
ну и 20  на не знакомой в зависимости от сложности трассы.

кстатии насчет "прав не лишили" никогда не останавливаюсь на большой скорости, полевым ментам,
 дабы не создавать аварийную ситуацию !!!!   

ps я таксист так что быстрый темп движения на автомате вырабатан.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
_Y_
Дата 29.8.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

В плане потока - медленнее потока не поедешь. В остальных же случаях нарушать не стОит. И не из-за штрафов. 

marykone, ссылки на "хорошую дорогу" - в топку. Знак 60 может висеть не потому, что ты не управишься с машиной при 120, а потому, что бабка тебя на этой скорости уже не заметит.

ЗЫ: Проблема в том, что знаки расставляются несколько странным образом. Но соблюдать их избирательно (типа этот соблюду, а этот не буду - он противный) - еще более странно.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 29.8.2008, 17:56

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(_Y_ @  29.8.2008,  17:54 Найти цитируемый пост)
marykone, ссылки на "хорошую дорогу" - в топку. Знак 60 может висеть не потому, что ты не управишься с машиной при 120, а потому, что бабка тебя на этой скорости уже не заметит.

под хорошими дорогами я подразумевал именно те которые широкие и бабки там переходят по пешеходному переходу надземному, а где нет нормального перехода там светофоры. 

Цитата(_Y_ @  29.8.2008,  17:54 Найти цитируемый пост)
ЗЫ: Проблема в том, что знаки расставляются несколько странным образом.

у нас есть такая фишка, не знаю, как в других регионах, странах

в общем ремонт дороги вешается знаки сужение ограничение 40,20 на трассе дорогу отремонтировали все ок 
товарисчи ГИБДД-ики посуться там еще месяц (т.е. знаки не убирают и они промыщляют)

и уточню  
Цитата(marykone @  29.8.2008,  17:25 Найти цитируемый пост)
ps я таксист

я очень осведомлен со спецификой дорожного движения в городе Краснодар. В плоть до того, где и во сколько стоят дядки милиционеры.

ps кстатии пора ехать таксовать !   

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Rodman
Дата 29.8.2008, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

малова то вариантов...

у меня по настроению бывает
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
v2v
Дата 29.8.2008, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Не знаю как где , но в Украине за превышение скорости на < +20 км/ч  полагается только предупреждение...
Так что у меня на спидометре в среднем на 15 км выше чем положено (разве что известный пост ГАИ впереди).

Цитата(marykone @  29.8.2008,  18:14 Найти цитируемый пост)

у нас есть такая фишка, не знаю, как в других регионах, странах

таких фишек очень много и не только у вас

--------------------
PM   Вверх
stron
Дата 30.8.2008, 14:00 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

В городе еду или со скоростью потока, или стараюсь не нарушать.
На трассе - очень зависит от трассы. Обычно еду в районе 110+-, т.е. нарушаю. Правда, там опять же, обычно, влияет поток.
Когда еду по дороге один, то стараюсь соблюдать скоростной режим.

Сильно поумнел, когда из-за забора прямо под колеса выскочила бродячая собака:
Я шел 90-то по хорошему пустому ночному Московскому проспекту, который в том месте имел 4 полосы, разделительные барьеры... 
Ехал за 3-кой БМВ по левому ряду.
Тут дорогу решили перебежать 2 собаки, которых не было видно из-за разделительного забора.
Первую сбивает БМВ, вторую я. Фактически, успел только ногу с газа на тормоз перевести.
Ещё повезло, что собака ушла под капот, снеся при этом 2 радиатора, подрадиаторную балку и сильно приблизив смерть подушки двигателя.
При наихудшем условии, у меня бы раскрылись подушки безопасности и я бы улетел в остановившийся БМВ. О возможных последствиях лучше не думать.

Когда висит знак ограничения скорости или в населенном пункте скорость ограниченна, то это не знает, что надо гнать как "крутой перец", "спиди-гонщик"... В экстренной ситуации, дай бог, чтобы таких ни у кого не было, превышение даже на 10 км/час может стать роковым.
Напоминаю, что кинетическая энергия прямо пропорциональна квадрату скорости.

ПС: проголосовал за второй пункт

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
powerfox
Дата 2.10.2008, 21:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Третий пункт. Правда, нарушаю очень редко, превышаю на 10-15, если дорога хорошо просматривается и поток довольно быстрый (особенно, когда левая полоса хорошего качества, а правая разбита).

Цитата(stron @  30.8.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
Сильно поумнел, когда из-за забора прямо под колеса выскочила бродячая собака:

Была аналогичная ситуация. Но я ехал ~50, так как была жилая зона. Успел проверить, что сзади и затормозить с изменением траектории (если бы помежала, то объехать смог).

Если посчитать, то в среднем мы ездим километров 20 до пункта назначения. Это 20 минут со скоростью 60. Если ехать 80, то это будет всего 15 минут!!! Абсолютно никакой разницы, разве что увеличиваются тормозной путь и сила удара...

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.