![]() |
|
|
![]()
|
|
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Есть задача: программно запустить 4 фотоаппарата на съемку одновременно. Вопрос: возможно ли это в принципе? Если это возможно, то как это лучше реализовать. Фотоаппараты Canon, вместе с ними идет Canon Digital Camera SDK. Там есть пример запуска одного фотоаппарата. Вообще с этой задачей разбирался другой человек, а теперь перекинули на меня, я совершенно не в теме Помогите плиз, хотя бы советами |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Что значит - одновременно? До микронных долей секунды? Или небольшой допуск (в пределах 50-100 мс) все-таки есть?
Думаю, возможно при двух условиях: 1) если все четыре фотоаппарата можно одновременно подключить к компу (так, чтобы они были видны одновременно) 2) если SDK и соответствующие библиотеки поддерживают работу нескольких устройств одновременно Сильно зависит от команд и интерфейсов, которые предоставляет SDK... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Одновременно - без микронных долей секунд, с допуском. SDK вроде поддерживает несколько устройств, по крайней мере есть функции перехода на следующее/предыдущее устройство.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |