![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Кто нибудь использовал ноотропы, для ускорения процессов высшей нервной деятельности?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
нет. а надо?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, если ты имеешь ввиду ноотропил/пирацетам, то пил недели две навреное лет 10 назад. Эффект не помню.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Lazin, записывай. Побочные эффекты: менее чем частичная потеря памяти. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Но умнее то я от этого стану? Тогда зачем мне память?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а ты новый винт купи
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Насчёт ноотропила не знаю, а вот глицин перед сессиями пил пару раз. Т.к. жалко было свой мозг оставлять без внешней поддержки.
Организм нужно иногда поддерживать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Было дело. Давно тож, правда. Его для эффекта месяца 2 или 3 пить надо, если не ошибаюсь. Я пил с глицином и группой витаминов В. Побочных и отрицательных действий (совсем тяжелых) у пирацетама вроде нет -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Ваще то лекарств для улучшения работы мозга много разных, и действуют все по разному, в зависимости от обьекта воздействия.Некоторые улучщаюм кровообращение, другие насыщают кислородом клетки мозга, другие действуют на кору гол мозга, что то налаживает химические процессы и реакции. Прежде чем что то пить надо хорошенько понимать что конкретно у тебя нарушено, и какой участок надо поддерживать. И еще: чтобы увидеть результат надо пройти как правило курс приема, т.е от1 мес до 3, и лучше пару раз в году.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 15.9.2008, 09:14 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А если у тебя памяти не будет то ты ум совсем потеряешь
Это весчь без побочных эффектов? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
думаю наоборот перестало бы уничтожать друг друга и нашло бы более изощеренные способы добычи ресурсов. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Читал про одного такого "оверклокера", в последствии он подсел на таблетки и испортил здоровье.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
S.A.G., а про чувака у которого вторая голова не читал? А то ОБС-источники сообщают, что бывает.
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
W4FhLF, бывает абсолютно все.. поэтому лучше не экспериментировать с препаратами, действие которых на организм достаточно не изучено, а поднимать мозговую активность естественными методами.
Добавлено через 3 минуты и 58 секунд W4FhLF, видишь, сколько показаний к применению? Значит действует оно на все. Нафиг оно надо просто, чтобы "поднять активность"? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.9.2008, 12:03 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |